Das Ursprungsrezept habe ich aus einem Weight Watchers-Kochbuch entnommen, es aber noch ein wenig abgewandelt.
Es ist ein ziemlich einfaches Rezept, welches sich perfekt für den Herbst und Winter eignet. Es braucht keine aufwendigen Zutaten und auch die Zubereitung geht ruck zuck. Also perfekt für Berufstätige.
Zutaten:
400 g Kartoffeln (vorwiegend festkochend)
1 Zwiebel
1 Kohlrabi
1 Stange Lauch
3-4 Möhren
2 TL Pflanzenöl
500 ml Gemüsebrühe (2TL Instantpulver)
250 ml fettarme Milch
Salz
Pfeffer
geriebene Muskatnuss
2 Geflügelwürstchen
Petersilie (frisch oder TK)
Zubereitung:



Guten Appetit!!!
Die Suppe war superlecker und wunderbar sättigend. Auch wenn es heute nicht typisches Herbstwetter war, habe ich die Suppe genossen ... aber bin ohnehin ein Suppenkasper ;-)
Ich freue mich schon auf die Zeit, wenn es draußen ungemütlich ist und man sich mit einer tollen Suppe aufwärmen kann.
Sonnige Grüße
Babs
P.S.: Zum Nachtisch gab es einen leckeren Bananen-Nuss-Muffin (Die restlichen sind für Morgen gedacht, wenn Nachmittags eine Freundin vorbeikommt)

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